Отзывы о риэлторском агентстве "Сделка"

г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 22, оф. 501, (4212) 93-06-42

Уважаемые Клиенты!
Хабаровское агентство недвижимости «Сделка» благодарит Вас за сотрудничество с нами. Если Вы продали или купили квартиру или любой другой объект недвижимости в Хабаровске при помощи наших риелторов, воспользовались юридической консультацией специалиста или услугой отдела аренды, мы будем очень признательны Вам за отзывы о сотрудничестве, о компании в целом, которые Вы можете оставить на этой страничке.
Мы ценим Ваше мнение, и не боимся жалоб и возражений клиента- это признак заинтересованности. Один из принципов нашей работы - каждому клиенту фирменное обслуживание и индивидуальный подход.
Нам важно знать, как Вы оцениваете нашу работу, это позволит нам продолжить сотрудничество с Вами на более высоком уровне.
С уважением, директор компании «Сделка» Филитович Ольга.

Комментарии  

0 #141 ООО Сделка 19.04.2018 23:38
Большое спасибо вам за отзыв! :-) Мы всегда рады помочь! Обращайтесь в ООО "Сделка"
Цитировать
0 #140 ООО Сделка 17.04.2018 00:15
Цитировать
0 #139 ООО Сделка 26.02.2018 23:44
Цитировать
0 #138 ООО Сделка 20.02.2018 23:13
Цитировать
0 #137 ООО Сделка 14.02.2018 23:38
Цитировать
0 #136 ООО Сделка 14.02.2018 08:19
Цитировать
0 #135 ООО Сделка 14.02.2018 08:18
Цитировать
+1 #134 Ирина 02.02.2018 05:06
Добрый день! Огромная благодарность компани СДЕЛКА за помощь в приобретении жилья! Особую благодарность хотелось бы выразить Ковалевой Елене за работу, действительно профессионал своего дела!!! А также благодарность агентам Юлии и Владимиру! Благодаря этим людям, профессионалам, сбылась моя давняя мечта-своё жильё!
Цитировать
+1 #133 Наталья Ким 30.11.2017 00:33
Хочу выразить огромную благодарность в приобретении квартиры агентству "Сделка". Сразу после моего обращения работа "закипела". Мы сразу начали просмотр квартир. Большое спасибо Ольге Борисовне и её команде! Со мной работала Риелтор Васёкина Анастасия, очень внимательная и вежливая. Просмотров было не много и очень быстро мы нашли нужный вариант. Ни один мой вопрос не остался без ответа. Далее сделку сопровождала Соснина Юлия. Очень подробно объяснила мне все этапы сделки. Вобщем-то прошло все быстро без заморочек. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ БОЛЬШОЕ! Буду рекомендовать ваше агентство всем своим знакомым. Желаю вам успехов!
Цитировать
0 #132 ООО Сделка 24.11.2017 01:49
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить