Агентство недвижимости «Сделка»

г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 22, оф. 501, (4212) 93-06-42

Материнский капитал

В прежних беседах мы с вами говорили об ипотеке, как приобрести загородный дом или земельный участок при помощи заемных (кредитных) средств, после выпуска последней статьи к нам в агентство поступило много обращений, и одним из наиболее часто встречающимся вопросом был вопрос о «Материнском капитале».

Сравнительный анализ коммерческой недвижимости Хабаровска за период с сентября 2009 по октябрь 2011 г.

  В данной работе мы отразили ценовую политику объектов коммерческой недвижимости, в Хабаровске начиная с сентября 2009 года, с начала ипотечного кризиса, по октябрь 2011 года.

«Риелторское агентство «Сделка»

 - профессиональная ответственность риелторов при проведении сделок с недвижимостью застрахована!
 
Воплощая в жизнь концепцию развития агентства недвижимости «Сделка», заботясь о каждом своем клиенте и его безопасности, мы застраховали свою профессиональную деятельность  на 3 000 000 рублей.

polis.jpg
Сегодня все клиенты агентства недвижимости  «Сделка» имеют страховую защиту от претензий по профессиональной деятельности наших сотрудников по всем сделкам с недвижимостью, совершаемых в агентстве.
Более того, ООО «Сделка» является страховым агентом ООО «Росгосстрах». Теперь мы можем предложить нашим клиентам заключать договоры по различным видам страхования в нашем офисе, что существенно экономит Ваше время и деньги.
Страхование в нашей жизни занимает важное место, ведь страхование от неисполнения договорных обязательств, или страхование сделки, может иметь место в разных отраслях экономики.
Для обеспечения безопасности сделки с недвижимостью ее необходимо застраховать. Так что же нужно и можно страховать?
Чтобы ответить на этот вопрос требуется выяснить: продавец вы или покупатель, инвестируете деньги в строящийся объект или приобретаете квартиру на вторичном рынке и т.д.

  • Если Вы покупаете квартиру в новостройке, то Вам необходимо Страхование финансового риска.
  • Если Вы покупаете квартиру на вторичном рынке, подумайте о страховании риска утраты права собственности на квартиру - Титульном страховании.
  • Если Вы приобретаете недвижимость по программе ипотечного кредитования, то Вам стоит обратить внимание на программу Комплексного ипотечного страхования.

Перед заключением договора страхования сделки с недвижимостью страховая компания проводит предстраховую экспертизу по оценке страхового риска. Эта экспертиза включает в себя такие процедуры: юридическая экспертиза, сбор дополнительных сведений о характере и мотивах совершаемой сделки с недвижимостью, сторонах сделки, а также комплексный анализ всей полученной информации с учетом вероятности наступления страхового случая, срока страхования и размера ответственности.
Задать вопрос о страхование сделок с недвижимостью Вы можете, посетив наш офис, а так же воспользоваться нашими дополнительными сервисами:

ОЗНАКОМИТЬСЯ С РАСЦЕНКАМИ НА УСЛУГИ СТРАХОВАНИЯ?
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА СТРАХОВАНИЯ?
ПЕРЕЙТИ НА СТРАНИЦУ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЙ?
ВЫЗВАТЬ АГЕНТА НА ДОМ?

Загородный ДОМ Хабаровск

baner_4.jpg Здравствуйте!
Я журнал «Загородный ДОМ Хабаровск» - полноцветное глянцевое издание! Многие из вас уже являются моими друзьями и читателями. А для тех, кто видит меня впервые – давайте знакомиться!
Журналу уже 3 года, и все это время я помогаю тем, кто занимается строительством и всем, что с ним связано — начиная с юридических тонкостей оформления земли в собственность, переделки старой дачи и строительства бани, заканчивая возведением «королевских» коттеджей, обустройством интерьера или приусадебного участка. Мои друзья и авторы - специалисты ведущих предприятий города, доктора наук, строители-практики и многие другие, интересные и талантливые, в своей отрасли, люди.
Я очень «публичный» журнал, участвую во всех  профильных выставках города, выступаю в качестве информационной поддержки различных мероприятий и конечно «красуюсь» в витринах книжных магазинов, киосков, и на полках супермаркетов. Так что, скорее ищите меня: на выставке, в редакции, на сайте или просто в магазине!

Жду новых друзей!