Главная роль второго плана

г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 22, оф. 501, (4212) 93-06-42

Главная роль второго плана

glavnaja.jpg 

Многие задаются вопросом: «Что такое рынок вторичной недвижимости и чем он отличается от первичного?». На первый взгляд, с непрофессиональной точки зрения, может показаться, что это нечто низкопробное, второсортное. Кто-то называет такую недвижимость «б/у» - и это не удивительно, ведь само слово «вторичный» говорит само за себя. Однако все не совсем так, как кажется: вторичный рынок недвижимости в Хабаровске ничем не хуже первичного, а для многих покупателей даже лучше. Посмотрите сами…  


Итак, давайте определимся с основными понятиями: вторичный рынок недвижимости – это та недвижимость, которая ранее находилась в чьей-либо собственности или уже была в эксплуатации. А первичный рынок – это недавно выстроенная недвижимость, которую покупатель приобретает у застройщика, как правило, это новостройки и современные жилые комплексы. Рассмотрим преимущества и недостатки каждого из этих рынков:

Сразу же бросается в глаза очевидное преимущество первичной недвижимости – это ее презентабельность. Новые здания, новые технологии, новые стандарты качества, новый уровень комфорта – такое жилье, безусловно, является ярким показателем Вашего статуса. Однако, помимо весьма высокой цены, такая недвижимость имеет некоторые территориальные ограничения, ведь в основном она строится в центральных районах города, а это не всегда и не всем подходит. 

Вторичный же рынок открывает перед покупателем большой выбор различных районов на любой вкус и финансовые возможности. Естественно, что и цена на эту недвижимость существенно ниже. Но это отнюдь не означает, что вторичное жилье не может быть элитным – встречаются и шикарные коттеджи, и роскошные апартаменты. Более того, недвижимость данного типа не обязательно может быть ранее используемой – часто люди покупают квартиры в Хабаровске  с целью их перепродажи. Только учтите, что последний факт может быть весьма невыгодным для Вас, здесь есть риск переплатить кругленькую сумму. 

Также, если жилая недвижимость до момента ее выставления на рынок находилась в собственности нескольких владельцев, существует риск возникновения юридических проблем с документами. В этом случае необходимо тщательно проверить

kuplja.jpgисторию квартиры, ее состояние, а также постараться выяснить истинную причину продажи. Теоретически, это можно сделать самостоятельно, но опять же – где гарантия не остаться обманутым?!

Такую гарантию Вам могут дать только квалифицированные специалисты в сфере недвижимости. Риэлторское Агентство Сделка Хабаровск с радостью предоставит Вам таких специалистов! Наш опыт и профессионализм + абсолютная законность каждой сделки = Ваше спокойствие и успешное приобретение недвижимости!

Сегодня, несмотря на то, что Дальневосточная столица стремительно развивается, воздвигая все больше величественных новостроек и шикарных жилых комплексов, вторичный рынок недвижимости по-прежнему играет очень Важную роль. Ежедневно ведется активная купля-продажа  в данном сегменте. Если Вы решили купить или продать собственное жилье в Хабаровске и Хабаровском краеприходите к нам в офис по адресу: г. Хабаровск, ул. Красина 5.  Мы обязательно подберем для Вас оптимальный вариант!

Знайте, что начать Новую жизнь – несложно! Достаточно лишь заключить выгодную СДЕЛКУ! ;)           

©

Статья защищена авторским правом, при перепечатке данного материала – ссылка на сайт Sdelkara.ru обязательна.