Новостройки Хабаровска. Особенности первичного рынка недвижимости

г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 22, оф. 501, (4212) 93-06-42

Новостройки Хабаровска. Особенности первичного рынка недвижимости

novostrojki.jpg 

Наш прекрасный город Хабаровск с каждым днем становится все краше, активно развивается не только его культура, но также промышленность и экономика. Это радует как местных жителей, так и приезжих гостей с других городов и стран, которые в последствии остаются на постоянное место жительства в столице Дальнего Востока. В связи с этим, в последнее время наблюдается активный рост жилой недвижимости в Хабаровске, набирает обороты первичный рынок. Давайте поговорим о нем более подробно…


Как известно, первичный рынок недвижимости – это то жилье, которое еще не находилось в чьей-либо собственности. Как правило, это современные жилые комплексы и новостройки, принадлежащие застройщикам (строительным компаниям).  Главное преимущество данного рынка в том, что в отличии от вторичной недвижимости, первичное жилье дает возможность своим владельцам начать новую жизнь с нового, как говорится, чистого листа – без посредников и сомнительных сделок купли-продажи. 

Помимо практически полного отсутствия юридического риска, очевидным преимуществом первичного рынка, безусловно, является его комфортабельность. Все новостройки Хабаровска отвечают ультрасовременным стандартам качества, при строительстве обязательно учитываются недочеты прошлых лет, применяются новые технологии, используются высококачественные материалы. 

Можно с уверенностью заявить, что в таких домах не будет протекать крыша или, к примеру, течь трубы, как это часто случается сразу после покупки вторичного жилья. Ведь новые дома в Хабаровске обладают модернизированными системами водоснабжения с пластиковыми трубами, отоплением с отличной теплоизоляцией, улучшенными электро- и телекоммуникациями, не говоря уже о прочих достоинствах: современные лифты, подземные автостоянки, надежная система охраны и пр.

Еще одним плюсом первичного рынка недвижимости является великолепная инфраструктура новостроек Хабаровска: облагороженные, охраняемые территории, оборудованные детские площадки, магазины в шаговой доступности, а также близкорасположенные школы, больницы, аптеки, парикмахерские и прочие необходимые объекты. Современные жилые комплексы – это своего рода индивидуальный маленький мир в большом городе.  

В сумме достоинств первичного жилья немалую долю занимает планировка квартир: просторные комнаты, большие и светлые окна, удобные ванные комнаты, а также всевозможные бытовые помещения. К тому же, здесь покупатель в дальнейшем сам может

dendrarij.pngподкорректировать планировку и внести в нее существенные изменения по своим личным запросам, чего не сделаешь в случае покупки вторичного жилья.  А, если покупать квартиру в новостройках Хабаровска на стадии строительства – можно сразу подобрать индивидуальный вариант своей планировки

Вообще, покупать первичное жилье на стадии строительства может быть не только удобно в плане эксклюзивности, но также намного выгоднее по финансам. Ведь стоимость одного квадратного метра в строящихся домах намного ниже готовых жилых комплексов. Однако в данном случае есть риск того, что строительство может затянуться на неопределенный срок или же вообще не завершиться. 

Поэтому, чтобы не попасть в неприятную ситуацию при покупке квартиры в новостройках Хабаровска – выбирайте только самые проверенные строительные компании, а лучше доверьте подобную сделку квалифицированным специалистам по недвижимости.

Риэлторское Агентство «Сделка» предлагает Вам свои услуги в сфере купли-продажи, а также аренде первичной недвижимости города Хабаровска. Мы поможем Вам не только подобрать подходящую квартиру в современных жилых комплексах столицы Дальнего Востока, но также заключить надежную и максимально выгодную сделку с застройщиками.  

Начать Новую жизнь – несложно! Достаточно лишь заключить выгодную СДЕЛКУ! ;)           

©

Статья защищена авторским правом, при перепечатке данного материала – ссылка на сайт Sdelkara.ru обязательна.