Агентство недвижимости «Сделка»

г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 22, оф. 501, (4212) 93-06-42

Ванная комната является наиболее часто посещаемой комнатой в каждой квартире Хабаровска, ремонт в этом помещении не рекомендуется делать слишком часто, чтобы при каждом случае не бегать по соседям =))) Именно поэтому очень важно ответственно подойти к ремонту ванной комнаты, учесть все нюансы, а также использовать наиболее качественные и долговечные материалы. 

remont_vanna.jpg

sokrovennaja.jpg 

Спальня – это, пожалуй, самый уютный уголок в каждом доме. Это не только помещение, в котором мы спим, это своеобразная тихая гавань, в которую мы каждый вечер приходим снять накопившуюся усталость. Спальня дает нам некое ощущение защищенности и питает особой жизненной энергией. Именно поэтому очень важно правильно обустроить данную комнату Вашей квартиры в Хабаровске . Агентство недвижимости «Сделка» предлагает Вам несколько полезных советов…


В нынешнее время ремонт квартир в Хабаровске является весьма дорогим удовольствием, но, как ни крути, необходимость обновить внутренний облик своего дома рано или поздно все равно возникнет. Как сделать так, чтобы ремонт в квартире не истощил до нитки семейный бюджет? Давайте попробуем решить эту проблему…


В последнее время вместо теплого, уютного ковра многие предпочитают использовать практичный линолеум или надежный паркет – мол, за коврами сложнее ухаживать, да, и вообще они нынче не в моде… все это глупости! Между прочем, убирать пыль с ковра гораздо легче, чем с гладкой поверхности пола – она не распространяется по всей комнате от любого дуновения ветерка, а легко удаляется с помощью пылесоса. К тому же, ковер – это классика, и, если его правильно подобрать, он станет великолепным, стильным элементом любого интерьера.

kover.jpg

Вот и наступили холода, пора уже не только надевать шубы, пуховики и шапки, но также самое время подумать об утеплении своих квартир в Хабаровске. Ведь так приятно с холодной улицы вернуться в теплый, уютный дом, в котором можно на некоторое время забыть о наступлении очередной затяжной зимы

zimovka.jpg