Давайте меняться!

г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 22, оф. 501, (4212) 93-06-42

Давайте меняться!

obmen.jpg  

В жизни каждого из нас рано или поздно наступает время перемен. Годы неумолимо бегут вперед: казалось бы, только вчера были школьные перемены и беззаботное детство, а сегодня уже семейные хлопоты, повзрослевшие дети и…необходимость срочно обменять квартиру на две других жилплощадиОбмен недвижимости в Хабаровске с каждым годом набирает свои обороты, ведь наш город активно развивается, радуя своих жителей новыми привлекательными домами, ради которых мы без сожаления расстаемся со своим привычным жильем…  

Наверняка всем знакома ситуация, когда в детстве мы обменивались с приятелями игрушками или отдавали какую-то дорогую вещицу в надежде получить за нее несколько других. Во взрослой жизни происходит то же самое: часто возникает необходимость разменять, к примеру, трехкомнатную квартиру на две однокомнатные или появляется желание переехать в более роскошные апартаменты, или приходится идти на обмен дорогой квартиры на более скромное жилище с доплатой в целях преодоления финансовых трудностей. 

В любом из этих случаев обмен недвижимостью в Хабаровском крае имеет как свои преимущества, так и недостатки. Самый очевидный плюс в том, что во время поиска подходящего для обмена жилья Вы спокойно продолжаете жить в своей квартире, договор о продаже Вашей недвижимости подписывается одновременно с договором о приобретении новой – Вы не рискуете остаться на улице, а в случае расторжения сделки, все возвращается на свои места, т.е. клиенты просто возвращаются в свои квартиры. 

В документальном плане обмен недвижимостью происходит гораздо быстрее и проще, чем просто покупка новой квартиры. Оформление договоров «обменной купли-продажи» в Управлении федеральной службы государственной регистрации происходит одновременно, а не вслед друг за другом, как это происходит в других случаях. К тому же, найти желающих обменять недвижимость в Хабаровске на сегодняшний день легче, нежели искать непосредственного покупателя. 

Обмен во многом похож на альтернативную сделку, при которой продажа недвижимости осуществляется только после того, как находится альтернативный вариант покупки и наоборот. Только в случае обмена все происходит гораздо оперативнее – здесь уже не нужно ждать, когда найдется «альтернативный клиент». 

Однако обмен недвижимости  предполагает и свои минусы. Один из них –  это весьма ограниченный выбор жилья. Тут, уж, придется быть скромнее в своих запросах, особенно в случае обмена ради получения доплаты. Также это не слишком выгодно по финансам, ведь свободные квартиры на современном рынке недвижимости Хабаровского края оцениваются значительно дороже, и, чтобы произвести выгодный обмен недвижимостью, необходимо очень хорошо знать специфику данной сферы деятельности. Иначе Вы рискуете, как в детстве, обменять дорогой велосипед на мяч и упаковку жвачки

Для того, чтобы с Вами не приключилось подобная неприятность, существует наше Агентство недвижимости в Хабаровске СДЕЛКА. Наши опытные специалисты быстро и качественно подберут для Вас наиболее подходящий вариант обмена недвижимости, обеспечив полную юридическую чистоту и надежность.

mena.jpg 

Доверьте свои проблемы по обмену недвижимост профессионалам, ведь это гораздо серьезнее, чем обмениваться игрушками в детстве! 

Начать Новую жизнь – несложно! Достаточно лишь заключить выгодную СДЕЛКУ! ;)

 

©

Статья защищена авторским правом, при перепечатке данного материала – ссылка на сайт Sdelkara.ru обязательна