Отзывы о риэлторском агентстве "Сделка"

г. Хабаровск, ул. Серышева, д. 22, оф. 501, (4212) 93-06-42

Уважаемые Клиенты!
Хабаровское агентство недвижимости «Сделка» благодарит Вас за сотрудничество с нами. Если Вы продали или купили квартиру или любой другой объект недвижимости в Хабаровске при помощи наших риелторов, воспользовались юридической консультацией специалиста или услугой отдела аренды, мы будем очень признательны Вам за отзывы о сотрудничестве, о компании в целом, которые Вы можете оставить на этой страничке.
Мы ценим Ваше мнение, и не боимся жалоб и возражений клиента- это признак заинтересованности. Один из принципов нашей работы - каждому клиенту фирменное обслуживание и индивидуальный подход.
Нам важно знать, как Вы оцениваете нашу работу, это позволит нам продолжить сотрудничество с Вами на более высоком уровне.
С уважением, директор компании «Сделка» Филитович Ольга.

Комментарии  

0 #131 ООО Сделка 03.11.2017 05:31
Цитировать
0 #130 ООО Сделка 27.10.2017 06:56
Цитировать
0 #129 ООО Сделка 23.10.2017 06:26
Цитировать
0 #128 ООО Сделка 20.10.2017 06:09
Цитировать
+3 #127 Татьяна Кульнис 09.10.2017 11:38
Очень хочется поблагодарить компанию "Сделка". Нам одобрили ипотеку и Сбербанк предоставил нам агента от другой компании. Прошло две недели, а мы посмотрели всего две квартиры и агента так и не увидели. И тут при разговоре с родственницей я пожаловалась на плохую работу агента. На что она меня успокоила и порекомендовала обратиться в "Сделку" к Елене Ковалевой. Она помогла ей три месяца назад с покупкой квартиры. Я позвонила Елене и не смотря, что сама она находилась в данный момент за границей - агентство тут же подключилось на поиски доступного нам жилья. Спустя две недели мы уже обладаем двухкомнатной приличной квартирой и по нашим деньгам. Мы остались очень довольны. Агент Анастасия приложила максимальные усилия на поиски соответствующего жилья для нас. БОЛЬШОЕ СПАСИБО! В будущем будем обращаться только в это агентство и всем советуем!
Цитировать
+3 #126 Виктория 03.10.2017 10:48
Хочу выразить огромную благодарность вашему агенства. Следует отметить, что наша сделка была сложной ввиду некоторых юридических моментов да и не только из-за них. Ко всем сложностям, возникающим в процессе с нашей стороны, сотрудники агенства всегда относились с пониманием. Так получилось, что с нами успели поработать два риэлтора: Елена Ковалева и Фаромурз Зоиров, профессионализм которых на высшем уровне. Им отдельное спасибо. В итоге продажа конечно же состоялась. В общем , смело могу рекомендовать ваше агенство и если потребуется, то буду обращаться именно к вам!!!! :lol:
Цитировать
+2 #125 ООО Сделка 08.08.2017 04:20
Цитировать
0 #124 ООО Сделка 08.08.2017 04:18
Цитировать
+2 #123 ООО Сделка 08.08.2017 04:16
Цитировать
+2 #122 ООО Сделка 08.08.2017 04:10
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить